Taste of Italy Food – II edizione – Il meglio del cibo italiano in Svizzera francese

La Camera di Commercio Italiana per la Svizzera (CCIS) organizza a Ginevra presso l’Hôtel Richemond il 27 marzo 2017 la seconda edizione di TASTE OF ITALY – Food edition rivolta ai produttori di eccellenze alimentari italiane.

L’ evento rappresenterà un’occasione unica per le imprese italiane non solo di promuovere le loro eccellenze ad un pubblico selezionato d’intenditori e di professionisti (ristoratori, importatori, dettaglianti, stampa) ma anche di far conoscere e vendere i propri prodotti in una piazza internazionale come quella di Ginevra il cui pubblico si contraddistingue per l’elevato potere d’acquisto. La Svizzera infatti si è attestata anche nel 2016 come uno dei partner commerciali più importanti per l’Italia e sesto Paese al mondo di destinazione diprodotti del Made in Italy.

Con l’obiettivo di creare sempre più opportunità d’affari per le ditte italiane nella parte dedicata al BtoB, la CCIS avvierà per l’edizione 2017 una collaborazione con la ditta elvetica importatrice di vini italiani, Caratello SA, che inviterà a partecipare all’evento il suo parco clienti costituito di professionisti appartenenti al mondo dell’hotellerie, ristorazione e dettaglianti molto sensibili alla ricerca di prodotti italiani di qualità.

Gli interessati all’evento devono compilare la scheda di adesione e inviarla entro e non oltre il 20 febbraio 2017 via fax al numero +41 (0) 22 906 85 99 oppure via email a lbennato@ccis.ch

Le ditte della provincia di Lucca che si iscriveranno tramite Lucca Promos – Camera di Commercio di Lucca avranno diritto ad un 15% di sconto sulle quote di partecipazione dell’evento.

Per maggiori informazioni:
Camera di Commercio Italiana per la Svizzera
Lysiane Bennato
Mail: lbennato@ccis.ch
Tel: 0041 22 906 85 95